Новости
Новости »
12.02.2015
Обновленный каталог

Дорогие друзья и коллеги!

Компания «Хелвет» предлагает вашему вниманию  обновленный каталог выпускаемой продукции. Наряду с препаратами, которые давно известны нашим потребителям, в каталоге представлены новые лекарства, появившиеся с момента  выхода предыдущего издания, а также отражены изменения, касающиеся лекарственной формы выпуска ряда препаратов.

На страницах каталога  вы увидите наши новые флаконы, а также актуальный дизайн этикеток и упаковки.

Еще одно важное дополнение - в  каталоге появился раздел, где содержатся сведения об основных биологически активных веществах,  входящих в состав наших препаратов, их свойствах и действиях.

Современное оформление каталога делает его использование удобным и позволяет быстро найти необходимую информацию

 

 Скачать каталог можно по ссылке: http://helvet.ru/publications/Katalog_MDG.pdf

17.12.2014
Элвестин в 20 мл флаконах!

Рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня начинается продажа хорошо известного препарата Элвестин® в новой упаковке.

Элвестин®, как и прежде, выпускается в форме перорального раствора во флаконе с капельницей. Изменился объём флакона – теперь он составляет 20мл, а не 10мл, как было ранее.

Обновлён также внешний вид упаковки – он теперь соответствует дизайну всей линейки препаратов Хелвет.

Элвестин® в 10 мл флаконах закончился и больше выпускаться не будет.

Спрашивайте Элвестин® 20 мл. в аптеках вашего города.

08.12.2014
Стартовали продажи нового препарата КУРТИКОЛ

Компания «Хелвет» приступает к продажам препарата Куртикол® – первого препарата, разработанного компанией «АлексАнн»!

Компания «АлексАнн» выделена из Группы Компаний Хелвет  в 2005 году. Назначение вновь образованной компании — научные исследования, разработка и регистрация новых препаратов.

Компании «АлексАнн» принадлежит новейшее фармацевтическое производство, построенное по стандартам GMP.

Куртикол® назначают животным с лечебной целью при атопическом, аллергическом, контактном дерматите, васкулите и других воспалительных заболеваниях кожи, а также в комплексной терапии вторичной пиодермии.

Куртикол® содержит в качестве действующих веществ природные компоненты, обладающие  противовоспалительным,  ангиопротекторным и противозудным действием.

Поскольку Куртикол® не имеет в своем составе кортикостероидов, то возможно длительное его применение без побочных явлений и эффекта привыкания. Уникальное сочетание природных компонентов Куртикол® воздействует на все механизмы возникновения воспалительных реакций кожи и позволяет комплексно решать проблемы лечения дерматитов.

Куртикол® показал высокую терапевтическую эффективность в ходе доклинических и клинических исследований.

Куртикол® не относится к группе гомеопатических препаратов и зарегистрирован под торговой маркой «АлексАнн».

Зарегистрированная  лекарственная форма: Раствор для инъекций, производится в виде стерильного раствора и разливается во флаконы 10 мл.

 

http://aleksann.ru/drugs

Kurtikol

08.12.2014
Обновленная упаковка препаратов компании "Хелвет"

Дорогие друзья! Мы рады вам сообщить, что в скором времени на прилавках ветаптек появится наш препарат Хондартрон® в новой форме выпуска – пероральные капли! Отгрузка первой партии с нашего склада уже началась.

Препарат разлит в пластиковые флаконы-капельницы объемом 20 мл. Каждый флакон  упакован в индивидуальную коробку. Инструкция по применению препарата находится внутри коробки.

Хондартрон® в пероральных каплях приходит на смену таблеткам:  его удобней и проще давать животному, а покупка 20 мл флакона будет в 1,5 раза выгодней  приобретения упаковки таблеток в пересчете на одну лекарственную дозу.

Мы желаем всем здоровья и надеемся, что вы оцените преимущества новой формы выпуска препарата Хондартрон®!

Hondartron

08.12.2014
Веракол: на смену таблеткам приходят пероральные капли.

Дорогие друзья! Компания Хелвет оповещает вас о прекращении производства таблетированной формы препарата Веракол®. На смену таблеткам приходит новая форма выпуска – раствор для перорального применения. На сегодняшний момент на складе  Веракол® в таблетках подходит к концу, и вскоре к отгрузке будет готова первая партия пероральных капель препарата Веракол®. Препарат разливается в пластиковые флаконы-капельницы объемом 20 мл. Каждый флакон  упакован в индивидуальную коробку. Инструкция по применению препарата находится внутри коробки. Мы надеемся, что вы оцените удобство применения новой лекарственной формы препарата Веракол®.

 

<b><a class=Веракол® пероральный" width="360" height="350" />

27.10.2014
Интернациональная выставка собак «Россия-2014»

Интернациональная выставка собак «Россия-2014» будет проходить в МВЦ Крокус-Экспо 8-9 ноября.

СТЕНД КОМПАНИИ ХЕЛВЕТ НА ВЫСТАВКЕ!!!

17.10.2014
Международная выставка кошек "Содружество - Гран-При Royal Canin"

6-7 декабря 2014г. в МВЦ "Крокус Экспо" павильон №3, зал 14 состоится международная выставка кошек "Содружество - Гран-При Royal Canin". Это одна из крупнейших выставок Европы и крупнейшая многопородная выставка кошек в России. Вниманию посетителей выставки будут представлены лучшие представители кошачьих, грандиозная шоу-программа с участием домашних питомцев, а также  различные товары для животных.

Приглашаем гостей и участников выставки на стенд компании Хелвет! На стенде компании каждый желающий сможет получить консультацию ветеринарного врача, информационные материалы и узнать о новостях компании.

Время работы выставки: с 9.00 до 18.00 часов.

22.09.2014
Приглашаем к сотрудничеству!

Компания «Хелвет» приглашает ветеринарные клиники и ветеринарных врачей для клинических испытаний терапевтической эффективности новых препаратов:

1. Препарат для лечения заболеваний поджелудочной железы: острого и хронического панкреатита, внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы. 

2. Препарат для лечения воспалительных заболеваний кожи, сопровождающихся выраженной сосудистой реакцией, в том числе, атопического дерматита у собак.

Если вы готовы принять участие в этой программе, напишите нам, кликнув на этой ссылке. В сообщении укажите, пожалуйста, имя, фамилию, название клиники и контактный телефон.

С уважением, Капай Н.А., руководитель научного отдела 

29.08.2014
Обвинения в адрес Травматина официально опровергнуты.

Поставлена точка в длившейся более двух лет истории с публикацией в журнале «Ветеринарный Петербург» статьи, где содержалась недостоверная информация о препарате Травматин®. В результате судебного разбирательства о защите деловой репутации по иску производителей Травматин®  было принято решение обязать  Сотникова В.В. и НП «Санкт-Петербургское Ветеринарное общество»  опровергнуть не соответствующие действительности сведения, порочащие деловую репутацию ООО «АлекАнн». Опровержение было напечатано на страницах журнала «Ветеринарный Петербург».

18.08.2014
ИнфоКот 2014

23-24 августа на ВВЦ!

ИнфоКот – выставка, где о кошках можно узнать из первых рук, живая кошачья энциклопедия. Открытые семинары по породам кошек, ветеринарии, уходу, поведению кошек доступны всем желающим. Здесь же можно купить всё необходимое для своего питомца и даже самого питомца, а также многое, что вы не встретите ни в одном зоомагазине.

Энциклопедия «ИнфоКот» в подарок каждому посетителю!

Место проведения:
75 павильон ВВЦ, Москва.

Ищите стенд компании "Хелвет" на выставке, где все желающие смогут получить консультацию по уходу за кошками и их лечением у ветеринарных врачей нашей компании, познакомиться с новинками и получить информационные материалы!

05.08.2014
Обновленная упаковка препаратов компании "Хелвет"

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что с момента открытия фармацевтического завода  АлексАнн, хорошо известные всем препараты Хелвет  производятся на новом высокотехнологичном оборудовании. В связи с этим мы меняем внешний вид и упаковку наших лекарств.

На склад уже поступила первая партия препарата Травматин® в 10 мл флаконах нового образца в индивидуальной упаковке и с новым дизайном. Теперь  в каждой коробочке вы найдете подробную инструкцию по применению. Состав препарата и дозировки остаются прежними.

Все следующие партии препаратов Хелвет,
Travmatinзапускаемые в производство, также будут иметь обновленную этикетку и упаковку.

Наряду с этим  в продажу продолжают поступать и ранее произведенные лекарства  в прежней упаковке - до окончания их складских запасов.

К концу 2014 года мы планируем  полностью перейти на отгрузку всех наименований наших препаратов в обновленной упаковке.

О появлении каждой новой выпущенной партии мы будем сообщать дополнительно. Следите за новостями!

05.08.2014
Экскурсии на завод АлексАнн

Дорогие друзья! Мы продолжаем знакомить с нашим новым заводом всех, кто заинтересован в появлении на рынке качественных и эффективных лекарств.  27 мая 2014 фармацевтическое производство  АлексАнн  посетили наши дистрибьюторы из разных концов России. Была проведена большая экскурсия по заводу: гости могли наблюдать за работой современных машин на всех участках производства –  от приготовления стерильных растворов до их розлива, этикетирования и упаковки.  Экскурсанты познакомились со специальными системами подготовки воды и воздуха, узнали о строгой категоризации помещений и наличии шлюзов при проходе в «чистую» зону, получили представление о том, как  реализуются международные стандарты качества GMP в процессе производства лекарственных препаратов.

В дальнейшем мы планируем проведение экскурсий по нашему новому заводу на регулярной основе.  Всех  заинтересованных мы просим  отправлять заявку Барсукову Павлу, с указанием Ф.И.О., контактного телефона и электронного адреса. Дата и время экскурсии будут согласовываться по мере набора группы в количестве 10-12 человек.

AlexAnn_1

AlexAnn_2      AlexAnn_3

AlexAnn_3

20.06.2014
Везёте питомца на дачу? Запаситесь ветеринарной аптечкой!

Letn_apt

Собираетесь на дачу? Не забудьте про ветеринарную аптечку!

Ветеринарная аптечка — что взять с собой на дачу? Собираясь в отпуск, мы обязательно положим в чемодан необходимые лекарства (это — от простуды, это — «от живота», это — ранки смазывать, а это — на всякий случай…)
Но и у домашних животных, путешествующих вместе с вами, должна быть своя аптечка — ветеринарная. Ведь многие препараты, предназначенные для людей, совершенно не подходят для животных. 

Большинство владельцев животных одинаково описывают перечень проблем, возникающих при поездках в отпуск или на дачу: боязнь транспорта, стрессы, желудочно-кишечные расстройства (непривычная пища, другой состав воды), а также различные травмы у кошек и собак, вырвавшихся, наконец, «на волю, в пампасы».

Но не все так страшно: если правильно подготовиться к сезону, то при возникновении вышеперечисленных проблем вы сможете решать их быстро и эффективно!
Компания «Хелвет» рекомендует вам запастись летней ветеринарной аптечкой, и укомплетовать ее такими препаратами:

Фоспасим® — противострессовый препарат. Понадобится, если вы только собираетесь перевозить собаку или кошку (избавит от транспортного стресса), а также, если животное испытывает стресс (страх, агрессия и т.п.) на новом месте. 

Веракол® — незаменим при желудочно-кишечных расстройствах (пищевые отравления, понос, рвота, метеоризм и пр.).
Травматин® и Травма-гель® — необходимы в качестве первой помощи при любых травмах (ушибы, гематомы, раны, царапины, ожоги, укусы насекомых).
Рекомендуем собрать ветеринарную аптечку заранее!

В мае и июне компания Хелвет дарит удобную сумку-аптечку покупателям набора препаратов первой помощи!
При покупке не менее трёх рекомендованных препаратов (в любой форме выпуска) в ветеринарных аптеках, участвующих в промо-акции, вы получаете в подарок сумку-аптечку для хранения и перевозки ветпрепаратов.

 

Спрашивайте ветеринарную аптечку в сети магазинов Catr&Dogs, Марквет, Бетховен в г. Москва и ветеринарных аптеках партнёров компании Хелвет в других городах с 21 апреля 2014г.

07.05.2014
Открытие нового производства!

22 апреля 2014 г.  в городе Долгопрудный компанией «АлексанАнн» было открыто новое фармацевтическое производство.

Установленная производственная линия соответствует международным стандартам качества GMP. Стандарт GMP «Good Manufacturing Practice» – система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, позволяет обеспечивать качество производства препаратов на всех этапах, во всем объеме продукции.

Поставка и монтаж высокотехнологического оборудования выполнены ведущими  специализированными компаниями Европы. 

Для производства используется швейцарское сырье, соответствующее стандартам GMP и сертифицированное в России.

Стабильное качество продукции на всех этапах технологической цепочки гарантирует высокую терапевтическую эффективность производимых лекарств.

Современное оборудование позволяет увеличить объем выпуска собственных препаратов и развивать контрактное производство.

Завод расположен в зоне благоприятной транспортной доступности и имеет собственный логистический комплекс.

ООО «АлексАнн» ведет исследования, разработку и производство препаратов в группе компаний «Хелвет».

Группа компаний «Хелвет» обладает многолетним опытом работы на рынке ветеринарных препаратов, имеет сеть дистрибьюции в России и ближнем зарубежье.

На открытии нового завода присутствовала Кочетинина Александра Дмитриевна – первый заместитель главы администрации города Долгопрудный. В своей приветственной речи она поблагодарила компанию «АлексАнн» за большой вклад в развитие города и обещала оказывать всемерную поддержку новому современному производству.

Представитель Союза предпринимателей зообизнеса Колчанова Татьяна Ивановна отметила, что позитивный пример ООО «АлексАнн» будет вдохновлять других деятелей ветиндустрии в непростом деле перехода на новые стандарты производства, законодательно принятые руководством страны.

Генеральный директор ООО «АлексАнн» Давыденков Валерий Николаевич в своем выступлении сказал, что введение в строй нового высокотехнологичного производства поможет компании реализовать свою миссию: выпускать больше эффективных  качественных лекарств.

Компания «АлексАнн» предоставляет всем желающим  уникальную возможность посетить завод и ознакомиться с производством, организованным по стандартам GMP.

Экскурсии проводятся по предварительной договорённости.

Для согласования времени проведения экскурсии обращаться

по адресу: info@helvet.ru

14.04.2014
Новая форма выпуска препарата Хондартрон

Всем знакома такая проблема: запихнуть таблетку в рот коту/собаке непросто, не любят они есть таблетки. Не все умеют делать уколы, а тем кто умеет, все равно своих зверей жалко. Поэтому капли - самая удобная форма для "звериного лекарства". И мы рады сообщить, что теперь Хондартрон® будет выпускаться в виде раствора для перорального применения (каплях)! Это уже третий наш препарат в такой форме - Элвестин® и Фоспасим® в виде капель давно известны многим владельцам животных. Будьте здоровы!